Потому что нужно добавить в рацион чеснок
Опубликованно 23.06.2018 01:31
Новое: Регулярное потребление чеснока может снизить риск развития некоторых видов рака, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета второго типа.
К такому выводу пришли ученые из университета Ноттингема в великобритании. Результаты исследования, опубликованного в журнале Trends in Pharmacological Sciences.
По мнению ученых, серосодержащие компоненты чеснока могут вносить изменения в клетках и тканях количество так называемых сигнальных молекул газообразных веществ, которые вызывают физиологические и биохимические процессы, и участвуют в их регуляции.
Таким образом, положительный эффект чеснока зависит от способа приготовления, тем не менее, эксперты до сих пор не пришли к выводу, что будет лучше.
Категория: Здоровье