Медики назвали продукт, который снижает риск инсульта
Опубликованно 05.06.2018 05:49
Новости шоу-бизнеса: ученые утверждают, что органы человека сердечно-сосудистая система защищает регулярное потребление небольших порций сыра.
"Есть сыр, то значительно снизить риск инсульта и сердечных заболеваний", - сказал китайские исследователи из Университета Сучжоу.
В пользу их заключения, заявив, что проверка данных целого ряда исследований, которые проверили здоровье в общей сложности 200 тысяч человек.
Соответствующее исследование было проведено американскими и европейскими учеными. Китайские специалисты провели Мета-анализ 15 научных проектов своих зарубежных коллег. Они обнаружили, что люди, которые ежедневно съедали кусочек сыра, имели на 14% ниже риск развития ишемической болезни сердца и 10% более низкий риск инсульта по сравнению с теми, кто не ест сыр.
"Сыр повышает уровень "хорошего" холестерина и защищает от засорения артерий, а также помогает благодаря калию в своем составе лучше усваивать насыщенные жиры", - пояснил медицинский преимущества для здоровья сыр.
Категория: Здоровье