Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Врачи объяснили, почему нельзя есть много жареного мяса


Опубликованно 13.05.2018 06:10

Врачи объяснили, почему нельзя есть много жареного мяса

Новости шоу: Врачи не советуют часто кушать жаркое, курица, свинина, говядина и любое другое мясо.

Американские ученые провели глобальное исследование, в котором приняли участие более ста тысяч добровольцев.

Участники эксперимента-мужчины и женщины разных возрастов, с высоким, средним и низким уровнем дохода.

Ученые, специально приглашенного для участия в исследовании лиц с разным уровнем дохода, потому что основной целью было определить, как влияет на здоровье употребление мяса, в частности - Garni. А, как известно, при маленькой зарплате-это не продукт на каждый день.

Это полезно, если есть жареное мясо?

Тем более выводы ученых и так понятно, что хорошо фарфор мясо, и обжарить в растительном масле, не может быть полезно для фигуры.

Во-первых, в том, что мясо содержит жиры. Во-вторых, добавляются и жиры масла, которые при нагревании становятся канцерогенными, то есть, очень вредны для здоровья.

Хищники, которые хотят жарить, ваш любимый продукт, как правило, страдают от ожирения и целлюлита.

Перед началом эксперимента исследователи измерили все участники артериального давления.

Каждый доброволец заполнил анкету, в которой указал на продукт, который для него является самым любимым, и как он это готовит.

После того, как ученые изучили все анкеты, выяснилось, что люди, которые регулярно потребляют мясо на гриле, уже есть стабильная гипертония, или время от времени страдают от артериального давления.

В ходе исследования, американские ученые отметили, что любители жареного мяса на 15% чаще сталкиваются с гипертонией, он также ест мясо каждый день, но готовит его по - разному- вари, выключается в воде или готовится на пару.

Отказ от мяса не стоит, но метод его приготовления, стоит задуматься, и если вы привыкли только жарить, то лучше уменьшить количество этого продукта в 4 раза в месяц.



Категория: Здоровье