Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ученые узнали, что делает его легче освободить печень от жира


Опубликованно 06.04.2018 01:25

Ученые узнали, что делает его легче освободить печень от жира

Новости шоу - Алкоголя, болезнь печени жировой-это Бич нынешних поколений людей, их развитию, зачастую, в целом, ожирения и диабета.

Алкоголя, болезнь печени жировой-это Бич нынешних поколений людей, их развитию, зачастую, в целом, ожирения и диабета. Научный журнал Cell Metabolism говорил об исследовании, авторы обнаружили, что эффективно снижает уровень жира в печени, улучшается и сердечно-сосудистой системы.

Пациенты с килограмм жировой болезни печени обычно рекомендуют придерживаться диеты с низким содержанием жиров. Однако, согласно новому исследованию, в разрешении этой проблемы, эффект дает сокращение углеводов.

В пользу этого вывода говорят результаты тестирования с участием 10 человек, на фоне общего ожирения и NAP. В течение двух недель добровольцы задача ученых держали на диете с контролируемым потреблением углеводов и увеличение белков.

Результат питания было то, что в печени участников резко сократилось содержание жира за счет действия на метаболизм жира. Кроме того, в организме человека произошли другие позитивные изменения.

"Ограничение углеводов привело к снижению маркеров воспаления, в частности интерлейкина-6 (IL-6) и фактора некроза опухоли-Альфа (ФНО). Помимо сокращения углеводов изменила микрофлору кишечника и увеличить уровень циркулирующих фолиевой кислоты, которые были связаны с улучшением метаболизма жира в печени", сообщили авторы проекта в публикации журнала.

В то же время, исследователи отметили, что диета подход к решению проблемы не может считаться универсальной - у некоторых людей диета с ограниченным содержанием углеводов, что может и не может работать.

Ранее, как писал Врач, исследователи из Университета Мичигана пришли к выводу, что выбери один рацион питания на 30% снижает риск развития диабета. Обилие углеводов, считают ученые, не только способствует интенсивному росту жировой ткани в организме, но и приводит к развитию артериальной гипертензии.



Категория: Здоровье