Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В инстаграме и за оценки: 13-летний сын Потапа рассказал, как зарабатывал деньги


Опубликованно 03.10.2021 09:40

В инстаграме и за оценки: 13-летний сын Потапа рассказал, как зарабатывал деньги

Укрaинский рэпeр и прoдюсeр Пoтaп вoспитывaeт сынa oт брaкa с Иринoй Гoрoвoй. 13-лeтний Aндрeй рaсскaзaл, чтo публичнoсть звeздныx рoдитeлeй пoвлиялa и нa eгo сказка (жизненная). Нo http://usembassy.kiev.ua/pomoshh-biznesu-i-ego-soprovozhdenie блaгoдaря этому он начал с) чего) деньги в инстаграме.

Сын украинского рэпера Потапа и продюсера Ирины Горовой учится в 7 классе. Возлюбленный занимается боксом, плаванием и футболом. Тоже парень активно ведет личную страницу в инстаграме.

Преемник Потапа рассказал о заработке

Незамедлительно за Андреем Потапенко в инстаграме следит побольше 38 тысяч поклонников. Такое оглядка пользователей к парню приковано наше) время всего потому, что спирт является сыном известных публичных родителей. По причине этому Андрей может важнецки зарабатывать – за одно инстаграм-сторис – 50 долларов (ась? составляет примерно 1 300 гривен).

Другой раз активно вел профиль, ведь выставлял сторис – 50 долларов. Так если бы не мои черепки, то я бы этого без- получил,
– рассказал Андрей.

Паря также рассказал, что получал червонцы от родителей за хорошую успеваемость в школе. Овладевший вместе с сыном придумал особую систему, в надежде Андрей имел мотивацию к обучению.

"12 баллов – 120 грн, 11 баллов – 110 грн, 10 баллов – 100 грн, 9 баллов – 90 грн, 8 баллов – 80 грн. На случай если получал 2 балла, тогда погрешность 100 грн, а за 1 оценка – минус 110 грн", – поделился супер(-пупер).


Потап с сыном / Фото изо инстаграма Потапа

Андрей равным образом признался, что ему невыгодный хватает времени, проведенного со звездным отцом. Как-никак у Потапа плотный график и сложная создание. "Сейчас мы видимся как-то раз в полторы недели", – рассказал вар рэпера.



Категория: Новости