Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Девушка не смогла прийти на свадьбу подруги, но нашла способ побывать там: это не просто видео


Опубликованно 22.09.2021 10:50

Девушка не смогла прийти на свадьбу подруги, но нашла способ побывать там: это не просто видео

Сaрa Рeдингтoн изо Вeликoбритaнии из-зa кoрoнaвирусныx oгрaничeний нe смoглa прилeтeть с Лoндoнa в Кaнaду нa свaдьбу свoeй лучшeй пoдруги Бриттaни. Этo стaлo сильным удaрoм для того ниx обоих, но Сара полно-таки нашла способ навестить на празднике.

На участие ей пришел жених – Джеффри Галлант. Увидев, что-нибудь его любимая разочарована, некто нашел и связался с компанией, занимающейся созданием 3D-голограмм.

Голограмма в свадьбе

Совместными усилиями им посчастливилось сделать сюрприз невесте – ее по все-таки побывала держи свадьбе, хотя и крайне необычным образом. Изо-за разницы во времени посредь Британией и Канадой Сара была вынуждена лошади (понесли в студию в 3 часа ночи.

Симпатия нарядилась в платье подружки невесты и произнесла речь с бокалом шампанского в руках. До сих пор гости свадьбы в Канаде видели ее трехмерное очерчивание и слышали ее голос в режиме реального времени приблизительно, будто она действительно была с годами.


Голограмма Сары на свадьбе / Скриншот ARHT Media

Я думаю, как будто все здесь знают, до какой степени Лондон важен для Бриттани, а да он является домом с целью многих ее близких друзей. Иные из них, к сожалению, мало-: неграмотный смогли быть с нами теперича вечером. Без лишних слов, я хотел бы отрекомендовать вас с одной из подружек невесты Бриттани с Лондона, Сарой Редингтон,
– сказал суженый перед появлением голограммы.

Голограмма подружки невесты появилась держи свадьбе: трогательное видео


Наречённая была сильно удивлена и тронута сюрпризом. Возлюбленная рассказала, что получила невероятные впечатления, опять-таки Сара будто по-настоящему была поближе с ней. По словам Бриттани, вследствие этому ее праздник был нисколечко идеальным.



Категория: Гламур