Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Разрыв года: Бородина, Мельникова и другие, кто развелся в этом году


Опубликованно 19.07.2021 05:50

Разрыв года: Бородина, Мельникова и другие, кто развелся в этом году

Брaк рэпeрa Элджeя и Нaсти Ивлeeвoй, кaк думaют пoклoнники, трeщит пo швaм. В нoвoй пeснe музыкaнт прoизнoсит тaкиe стрoчки: «Нo нaм стaлo скучнo, бoльшe нe интeрeснo. Разве и всe, нa этoм зaкoнчили». Xoтим вeрить, чтo этo слухи, однако пара пока не подтвердила развода. А сии союзы, увы, уже ввек не восстановятся…

Дарья Мельникова и Артюша Смольянинов

Спустя 6 лет брака актеры расстались, сохранив дружеские взаимоотношения. «Просто так сложились обстоятельства», — говорила о причине развода Дарёха. По ее словам, для того обоих супругов это был отличный опыт. Сейчас они стараются выдержать роль добрые отношения ради воспитания двоих сыновей — Артура и Пломба.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Сообразно сообщениям СМИ, Ксения поуже подала на развод. Причиной расставания может находиться измена, что косвенно подтверждается высказываниями телеведущей в Тайник. Также бывшая участница телепроекта Лира Фрост подтвердила расставание испарения, сказав, что звезда «довела» своего мужа ревностью к окружающим женщинам. Впереди появлялись слухи о том, словно Ксения по этой причине попрощалась с несколькими подругами — Катей Жужей и Аленой Водонаевой.

Ида Галич и Древний славянин Басиев

Блогер рассталась с мужем в этом году, вопреки на большую любовь, которая, наподобие было заметно всем, существовала в лоне ними. В Сети писали, подобно как причиной могли стать разные доходы — Ида успешнее партнера и интересах нее как выросшей бери юге женщины это могло становиться проблемой. Тем не в меньшей мере, пара сохранила дружбу за общего сына Леона.

Маленький и Алана Мамаевы

Модель подала держи развод этой весной, признавшись, который больше не в силах удерживаться измены футболиста. О походах для сторону члена сборной значит известно несколько лет взад, когда его вместе с Александром Кокориным задержали задним числом драки. На видео было броско, что мужчины отдыхали посерединке ночи не одни. Тут-то женщина простила неверность баба, но после не смогла по новой спокойно отнестись к предательству.

Петря Красилов и Ирина Шебеко

Комик был 16 лет в браке с фотографом Ириной Шебеко, проживающей в США с их общей дочерью. «Петя и Ира развелись полностью недавно. Ребята пытались избавить отношения. Но все но приняли решение расстаться», — сообщил ссылк «СтарХита». Сама пара приставки не- комментирует расставание.

Читайте и: Кадры недели: Ксения Бородина неважный (=маловажный) собирается плакать из-из-за развода, а Егор Крид закатил богемную вечеринку минус масок; Ксения Бородина впервой высказалась о разводе с Курбаном Омаровым.


Категория: Отношения