Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Танці з зірками 2021: кто стал первым звездным участником шоу


Опубликованно 09.07.2021 15:55

Танці з зірками 2021: кто стал первым звездным участником шоу

Тeлeкaнaл 1+1 рaбoтaeт нaд нoвым пятым сeзoнoм глaвнoгo тaнцeвaльнoгo шoу стрaны "Тaнцы сo звeздaми". Ужe сoвсeм скoрo прaздник крaсoты и тaнцa вeрнeтся в телеэкраны. Создатели шоу интригуют, который погрузят зрителя в атмосферу величественного бала, а в свою очередь удивят новыми постановками и яркими звездными перевоплощениями.

Сегодняшнее начался традиционный #танціззіркамиchallenge — каждогодний звездный челлендж, с помощью которого участники нового сезона будут (от)давать танцевальный вызов друг другу с приглашением осуществить участие в шоу.

Так, таким образом известно, что первой участницей нового сезона "Танцев со звездами" хватит (за глаза) певица и молодая мама Джамала. Об этом эстрадница сообщила на своей странице в Instagram, запустив #танціззіркамиchallenge. В видео солистка в ярком костюме станцевала зажигательные движения на флэту, в гримерке, в машине и перед сценой. Музыкантша передала вызов певцу Фаготу. Примет ли спирт эстафету и выйдет ли получай главный танцевальный паркет страны, горазд известно уже скоро.

Оный год для меня — ненадеванный этап, полный экспериментов и испытаний. В нем столько в (итоге, что я никогда не делала за некоторое время до! Я никогда не танцевала профессионально, никак не занималась с тренером. Хотя тёцка, кто был на моих концертах, подтвердят — я обожаю говорить свои слова, музыку движениями. Я танцую каждую свою эмоцию руками, ногами, как бы умею, как мне подсказывает останки. Но у меня будет контршансы научиться, вывести танцевальные скиллы сверху новый уровень, ведь я — соучастница нового сезона шоу "Дискотека со звездами" на телеканале 1+1. Вестимо, будут взлеты и падения. Же буду очень ждать, ась? вы меня поддержите закачаешься всех моих проявлениях. Давно встречи на Танцах, прокомментировала Джамала свое соучастие в "Танцах со звездами".

https://instagram.com/p/CRGm_jzHrpY

Который из звезд сядет в судейские кресла в новом сезоне, в (данное держится в тайне. Напомним, без году неделю телеканал 1+1 провел чистосердечный кастинг танцоров. Более 350 танцоров подали заявки интересах участия в звездном шоу страны. И как 70 опытных танцоров попали в кастинг, который проводили креативный кинопродюсор шоу Елена Коляденко и балетмейстер Алена Шоптенко. Кто с танцовщиков выйдет на планка "Танцев со звездами" — аудитория узнают скоро.

Над пятым сезоном танцевального порношоу "Танцы со звездами" работает продакшн BIG ENTERTAINMENT SHOWS подо руководством продюсера Владимира Завадюка. Победителями прошлого лета стали пары: Санта Димопулос и Макс Леонов, а в свою очередь Юлия Санина и Дмитрий Протобестия.



Категория: Шоу-бизнес