Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Дарья Мороз, Юлия Пересильд, Дарья Мельникова на премьере сериала "Медиатор"


Опубликованно 09.05.2021 11:50

Дарья Мороз, Юлия Пересильд, Дарья Мельникова на премьере сериала "Медиатор"

Дaрья Мoрoз

Пoмимo грoмкoй прeмьeры фильмa "Чeрнoбыль", в Мoсквe вчeрa сoстoялся eщe oдин киновечер — в кинотеатре "Первопроходец" представили сериал "Медиатор". Гостями премьеры стали Даша Мороз, Юлия Пересильд, Туся Толстоганова и другие звезды.

Режиссером сериала стал Артем Аксененко, а в главных ролях снялись Мужественный Бурковский, Дарья Мороз, Арюша Старшенбаум, Дарья Мельникова, Юла Пересильд и другие.

В центре сюжета сериала — безупречный переговорщик Андрей Павлов (атлас Бурковского), который прошел подготовку в МВД. Вероятно, он способен договориться с любым человеком и рассудить даже самую непосильную задачу, так методы, которые он в (видах этого использует, порой бесчеловечны.

Андря Бурковский назвал проект "архи современным, провокационным и злободневным". А Даня Мороз рассказала, что ее цена далась ей непросто, хотя стала для нее бешено дорогой.

Вера... Как долго же крови она изо меня выпила... Фокусник с синдромом жертвы, алкоголичка, абьюзер и действующее лицо аниме. Тот тип роли, по прошествии которой болеешь морально. И тем мало-: неграмотный менее в Вере я сделала многое, почему мне никогда не предлагали в профессии. Бешено дорогая для меня образ! Чем сложнее, тем желаннее,

— отметила Дарья.

В главнейший сезон сериала вошло 10 серий. Его показ состоится 16 апреля получи видеосервисе Start.


Дарья Дубарь



Юлия Пересильд


Виктория Толстоганова


Морская Зудина


Ирина Старшенбаум


Даша Мороз и Ирина Старшенбаум


Дашуня Мельникова


Юлия Пересильд и Храбрый Бурковский


Андрей Бурковский с женой


Януся Гладких


Команда сериала "Плектр"



Категория: Новости