Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Илона Гвоздева о финале "Танців з зірками" — "Всем сердцем верила, что победит Юлия Санина"


Опубликованно 30.11.2020 16:05

Илона Гвоздева о финале

В вoскрeсeньe, 29 нoября, сoстoялся супeрфинaл прoeктa "Тaнцы сo звeздaми 2020". Пo рeзультaтaм оценок судей и голосов телезрителей, победу одержала подходящий Санта Димопулос и ее сообщник Макс Леонов. Второе сторона заняла Юлия Санина и Митря Жук, а третье место по головке не погладили Надежде Мейхер и Кириллу Васюку.

Многие звезды и участники прошлых сезонов танцевального проекта пришли послужить подспорьем своих фаворитов. Победительница "Танців з зірками 2018" Илона Гвоздева, которая незамедлительно борется с коронавирусом, тоже безвыгодный смогла пропустить финал любимого проекта. Кличка обладательницы кубка возлюбленная узнала вместе со всеми зрителями с телеэкрана в прямом эфире.

Отбор телезрителей для меня безвыгодный совсем ожидаем. Я всем сердцем верила, почто победит Юлия Санина. Же в целом победа Санты Димополус также заслуженная. Она с партнером опять же старалась, боролась, шла через эфира к эфиру, к финалу. У них были невероятные вечер танцев. Санта — прекрасная голубица, очень харизматичная, суперпрофессиональная. В большинстве случаев всего мне понравилась ее румба в финале и контемпорари с Максом Леоновым. Однако для меня рост боле показала Юлия Санина. Симпатия пришла на проект безо базовой танцевальной подготовки и открыла в себя настоящий танцевальный талант, отметила Илона.



Категория: Шоу-бизнес