Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Влaдимир Зеленский присвоил Кузьме Скрябину прел Героя Украины


Опубликованно 19.08.2020 16:27

Влaдимир Зеленский присвоил Кузьме Скрябину прел Героя Украины

Сeгoдня испoлнилoсь бы 52 гoдa кумиру миллиoнoв — Aндрeю Кузьмeнкo. В этoт дeнь eгo сeмья, рoдныe, брaтвa и пoклoнники тaлaнтa вспoминaют eгo пeсни, мудрыe цитaты, вдoxнoвляясь aктуaльнoстью eгo слoв прeдвaритeльнo сиx пoр. Тaкжe изо этoгo явствуeт извeстнo, чтo Прeзидeнт Вoлoдякa Зeлeнский присвоил Кузьме Скрябину прозвание Героя Украины. Подробности поуже в нашем материале.

Напомним, лидер группы "Скрябин" погиб 2 февраля 2015 кому (стукнуло в ДТП в Днепропетровской области. 

Ровно по времени тогдашний Президент Украины Петруха Порошенко наградил его орденом "Позже заслуги" І степени (посмертно). А нынче появилась официальная информация о эскиз, что Президент Украины Вовик Зеленский подписал прокламация о присвоении музыканту Кузьме Скрябину звания Героя Украины.

Возьми и распишись официальной странице Президента в Facebook Зеленский опубликовал когнатический пост, анонсируя новости:

Свобода Зеленский Президент Украины  

Сьогодні Андрію Кузьменку виповнилося б 52 роки. Його загибель стала справжнім шоком вследствие всього суспільства. Він був таким щирим і відкритим, таким своїм, що у симпозиум страшний день кожен з нас відчув, ніби втратив рідну, близьку людину.

З початком війни Андрій систематично їздив возьми схід та допомагав нашим захисникам. Кузяха і самостоятельно був справжнім захисником України. Воїном вязание словес. Його зброя – рученька, папір та мікрофон. Піснею він зцілював душу, перестань (говоря) – заряджав для боротьбу. Вслед за сильну, квітучу та непереможну Україну.

У кожного українця є гарний спогад, пов’язаний з піснями Кузьми. Він залишив слід у серці кожного. Він вчив нас сверх- забувати й дзвонити справжнім друзям зі старих фотографій. Приїжджати перед мами, щоб посидіти возьми кухні не одну годину. І, звісно, він вчив нас бескорыстный стидатися своєї землі, поэтому что кожен – собственноручно (делать) собі країна.

Сьогодні нам дуже пустой (=малолюдный) вистачає Андрія. Артиста, поета, волонтера. Людини. Українця. Який дуже хотів, щоб человек в його країні жили числом-доброму та щасливо.

Сьогодні я підписав циркуляр про присвоєння Андрію Кузьменку звання Героя України. Ми завжди пам’ятатимемо тебе і в Вотан прием зробимо все, щоб перетворити Україну в місце щасливих людей.

Фото "Укрінформ" 

Всегда в наших сердцах...

Также (языко угодно декодинг последнего клипа Кузьмы "Дельфіни".Разместиться Подписаться Подписаться теги: Влад Зеленский Козьма Скрябин автомотошоу-начинание

Ирина Майстренко Корректор ленты новостей



Категория: Гламур