Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Бывший телохранитель принцессы Дианы на пугают безопасности Меган


Опубликованно 10.01.2019 01:58

Бывший телохранитель принцессы Дианы на пугают безопасности Меган

Герцогини Суссекс был только в переполненном Сува муниципального рынка в течение шести минут, когда она резко утащила ее женщина телохранитель, в результате чего тысячи местных жителей разочарован. Позже Кенсингтонского дворца заявил внезапного ухода Меган была из-за “угрозы безопасности”.

Офицер личной охраны Меган пытается расчистить путь через толпу.

Кен Уорф, который работал Дианы индивидуальной защиты должность сроком на пять лет, дал сегодня показать зрителям понять, что пошло не так во время интервью с Джорджи Гарднер в это утро.

“В таком мероприятии, где он почти непредсказуем, учитывая, что там коренной народ хотел свой кусок Миссис Меган Маркл ... там должны были заданному маршруту, согласованному маршруту с объекта уйти”, - сказал он. “Без этого, разброд и хаос.”

Меган собиралась лишь горстка людей внутри рынка перед началом мероприятия был отменен и она была доставлена в машину.

“Она не говорила вообще, как она немного боится,” местный житель, который познакомился с Меган внутри рынка, сказала Солнце.

Огромная толпа повернулась, чтобы увидеть Меган на муниципальном рынке в Сува.

Мистер Уорф сказал, что на сегодня, “для меня это всегда было и будет немного diaster.

“Кажется ... часть разведки оказалось недостаточно в этом ... он мне показался небольшой хаос и смятение в ее команда защиты”.

Как Меган и ее телохранитель были заметно взволнованный, когда они пытались пробиться через огромную толпу к машине.

“Когда такие люди собираются в таком ограниченном пространстве, есть вкус хаоса и что расстроило герцогиню и ее явно расстроило ее сотрудник охраны, который был явно нервничает при мысли, что я буду делать дальше?’” Сказал мистер Уорф.

Меган, как и Кейт Миддлтон, женщина-офицер охраны.

Бывший сотрудник личной охраны, которые перестали работать для Дианы в 1993 году, также подверг критике тот факт, местные жители разрешили собираться вокруг корабля Меган, подняв покинуть королевский, пока они делали селфи.

“В будущем, я думаю, что охраняли путь через толпы все, что существует, должно быть частью процесса планирования”, - сказал он.

“Вы должны спрогнозировать и предсказать, что может произойти, когда дела идут плохо и при работе с такой толпой в таком месте, вы должны иметь пункт прибытия и пункт отправления, и он должен быть написан вне”.

Гарри и Меган будет сегодня лететь из Сувы в Нади, а позже отправятся в Тонга, как их королевский тур продолжается.

ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ ФИДЖИ СДЕЛАЛ ГАРРИ И МЕГАН

Меган и Гарри имели некоторое время вместе, провести ночь на частном острове курорта, который, как сообщается, стоить от $5000-$14,000 (от US$7000-$14,000) за ночь, сообщает Forbes. В истинном стиле медовый месяц, они выбрали не детский курорт, с Vatuvara принимают только гостей старше 16 лет.

В Vatuvara курорт, расположенный на одной из самых дорогих частных островов приобрели, очень роскошный и дальновидные жилье для богатых до travellor.

Есть только три виллы, которые обслуживаются на современных все, в том числе звуковые системы, крытый и открытый Беспроводной Wi-Fi Интернет, горничные, пейзажными бассейнами, ухоженным садом и панорамным видом на Тихий океан.

Экологически чистый и высокотехнологичный, Vatuvara имеет свои собственные вертолетные площадки и аэропорта, из которых герцог и герцогиня можете самолете в Международный аэропорт Нади, Фиджи и других районов для своих королевских дел.

Вечером, крошечный роскошный курортный отель располагает двумя ресторанами, чтобы выбрать из, где они служат свежих морепродуктов и органических овощей, выращенных на фермах острова. Есть также йога для Меган, и ныряние с маской и трубкой, гамаки.

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РОЯЛС ЧАСОВ В ФИДЖИ

Это было еще одно занятое утро за герцога и герцогини Суссекс, кто летал из Сувы в Нади, чтобы обернуть их визита на Фиджи.

Только до 9 утра, королевской семьи приземлился в Нади, где они получили невероятно красочный прием.

Принц Гарри был одет в светло-серый костюм и белую рубашку, в то время как Меган выглядела сногсшибательно в темно-зеленый платье от дизайнера Джейсона Ву.

Гарри и Меган будут подведены итоги своего визита в этот день Фиджи. Кредит: Фото: AP/Кирсти Вигглсворт

Во время торжественной встречи, Гарри — кто опять дали миску местный напиток Кава — сказала толпа собралась там, что он и его жена будут вечно чтить их память Фиджи.

Обмен на мгновение, прежде чем церемония началась. Гарри говорит, что он и Меган будет вечно чтить их память Фиджи



Категория: Шоу-бизнес