Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сплит Ариана и Пита была "неминуемой" после смерти ее бывшего


Опубликованно 07.12.2018 10:47

Сплит Ариана и Пита была

“Было много факторов, которые влияют на их расставание,” источник, близкий к Гранди сказал Фокс Ньюс.

“Вся их отношениях произошло невероятно быстро, и многие люди в собственный лагерь Ариана были застигнуты врасплох, когда они узнали о ее помолвке с Питом.”

Дэвидсон и взаимодействия вихрь-Гранди удивил даже тех, кто в ее внутренний круг. Фото: Джейми Маккарти/Getty Изображения

Гранди и Дэвидсона отношения взял влево, когда Гранде экс-бойфренд Мак Миллер умер в прошлом месяце, подозреваемых передозировки наркотиков и Бог-женщина певец стал мишенью для поклонников рэпера в социальных сетях, - сказал источник.

“Отношения было много, и смерть Мак ударил ее очень трудно, потому что она пыталась помочь ему с его зависимостью — и социальных медиа лично напал на нее, было трудно для нее, чтобы иметь дело с,” сказал источник.

“Петя сделал все, что мог, чтобы быть там для Ариана, но она никогда не собирается быть достаточно. Ариана берет слишком много”.

Миллер умер от передозировки в сентябре. Фото: ГК изображения

Те, в собственном кругу Гранде, были чрезвычайно осведомлены о убедившись, что она занимает столько времени, сколько ей нужно пережить этот эмоционально сложный период и остались рядом с ней все время.

“Ариана уже большая группа людей, которые любят ее и присматривать за ней, и многие из этих людей были последовательны, давая ей знать, что они всегда будут легко доступны, если ей нужно поговорить и озвучить свои эмоции”, - пояснил источник.

В субботу вечером в прямом эфире Star был первым, чтобы подтвердить, что он был помолвлен с певицей после падения почти на$140,000 на ринге.

“Я чувствую, что я выиграл конкурс, это больные люди,” Дэвидсон сказал Джимми Фэллона на ночное шоу в июне. “Это б***ь горит, Джимми”.

Гранде недавно высказывался, что она переживает трудные времена, отменить некоторые выступления и чирикают много личных сообщений для болельщиков, сказав, что ей нужен перерыв и сокрушаться по поводу негатива, который был брошен в ее сторону.

По данным газеты, она вытащила из внешнего вида при раке пользу запланирован на минувшую субботу по личным причинам.

Представители Davidson и Гранди не реагируют на просьбы о комментариях.

Эта история впервые появилась в "Фокс ньюс" и опубликован здесь с разрешения.



Категория: Шоу-бизнес