Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Аарон Картер серия с Джастином бибером


Опубликованно 02.12.2018 02:44

Аарон Картер серия с Джастином бибером

Кажется, что уже ничто не заставит нервничать или роликов-скандал Джастин Бибер, потому что он теперь настоящий семьянин. Это видно по его недавних поступках: ему плевать на мнение общественности и даже своего знаменитого коллеги! Бибер сделал с Аароном Картером в сеть и держал себя также очень прилично.

Кстати, конфликт в Твиттере разгорелись фанат бибера, который писал: «Я считаю, что Аарон создают Картер не так успешно, как Джастин Бибер».

Если другие просто не обращают внимание на такие «наезды» на свою сторону, что Аарон не из таких. Он очень бурно отреагировал на известие: «послушай меня. Я не могу такое пропустить мимо ушей. Я был в этой индустрии еще до его рождения. Меня были тяжелые времена, но я возвращаюсь снова и снова. Я не Джастин Бибер, я Аарон Картер. Я сам проложил себе дорогу. Эти дети никогда не будут в состоянии добиться того же».

На это сообщение ответ нашел и сам Джастин. «Аарон, я имел твой альбом, когда я был еще очень мал. И любил твои песни, когда мне было 7. Если ты я понимаю ажиотаж,», - ответил певец.

Популярность пришла к Аарону в 2002 году, когда он выступил на разогреве у Backstreet Boys в Берлине, членом которых является его брат ник. Через некоторое время Картер сам спектакль показали навыки в реалити-шоу о своей семье «дом Carter». Лихо мы будем еще больше звездных страсти, которые в свое время были хилари Даффи и линдсей лохан.

Репутация брат Аарон ник Картер в последнее время подмочена. Обвинения в изнасиловании против художника-американская актриса и бывшая участница группы Dream Мелисса Шуман выдвинула.

Как рассказала актриса в своем личном блоге в Интернете, эта история началась в 2002 году во время съемок фильма «возвращение в сонную лощину». Девушке было 18 лет, и Картер 22. Он назвал актрису к себе домой, где он начал вести себя неприлично и настойчиво преследовать ее. Melissa бы целоваться, но не более. «Я не сказал ему, что я хочу дальше, но он не слушал, ему было все равно», - вспоминает девушка. «Он снял штаны и попросил меня заняться с ним оральным сексом», - пишет он в микроблоге.

Девушка поспешила сообщить Картеру, что еще девственница и собирается хранить себя для будущего мужа, но эти доводы не смогли остановить насильника. «Я сказал ему, что я девственница и берегу себя для будущего мужа. Я повторил это снова и снова. Но он только прошептал, что моим мужем мог бы и изнасиловал меня», - вспоминает Мелисса.

После изнасилования, актриса голос получил сообщения с угрозами. После этого она обратилась к своему руководителю, который не имел никаких усилий, чтобы помочь ей. Он заверил, что жертвой изнасилования, что с Картером лучше не общаться, потому что он имел хорошие связи в суде.



Категория: Гламур