Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кому опасно пить огуречный рассол?


Опубликованно 29.11.2018 00:52

Кому опасно пить огуречный рассол?

Зима началась, а это значит, что можно открывать банки, соленья, продукты в летний период. Особенно популярные блюда-это огурцы. Многие едят не только маринованные овощи, но пили вкусный рассольник. Этот напиток считается облегчение при похмелье. Но мы даже не понимаем, насколько вредно огуречный рассол для нашего здоровья. Главная опасность-это соли-это основной компонент раствора. Сохранения огурцов делаем маринад с высокой концентрацией соли. Принимать этот напиток приравнивается к тому, что, чтобы выпить стакан воды, в которой растворили ударную дозу соли. Из-за влажности начинает задерживаться в тканях, увеличивает объем крови. Как результат, увеличивается нагрузка на сердце, что был вынужден пропустить большой объем жидкости. Таким образом, пить рассол очень опасно и для людей, которые имеют проблемы с сердечно-сосудистой системы. Минут удовольствия может вызвать кризис. Не рекомендуется пить рассол на все, что он пережил инфаркт. Кроме сердца, соль, напиток стоит бояться, и тем, кто имеет проблемы с почками и желудочно-кишечным трактом. О рассоле следует забывать, что все люди с почечнокаменной болезни, гепатита, панкреатита и холецистита, так как могут ухудшить ваше состояние. Кроме того, огуречный рассол-это напиток не для больных с варикозным расширением вен. Соль удерживает жидкости в организме, по этой причине в нижних конечностях начинают опухать сильнее, чем обычно, и Вены увеличиваются, объем. Помимо поваренной соли, опасный компонент маринада считается уксус. Минимальная доза этой жидкости не может повредить человеку, может даже оказывать положительное воздействие на организм, тем не менее, большое количество уксус действительно опасно для здоровья. Рассол не стоит пить людям с больным желудком, чтобы не спровоцировать повышение кислотности и не раздражает слизистой оболочки пищеварительной системы. Частое потребление рассола приведет к развитию гастрита, язвы и цирроза печени.



Категория: Здоровье