Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мезонити как основа для изменения лица


Опубликованно 16.10.2018 20:44

Мезонити как основа для изменения лицаЖенщины постоянно находятся в тренде различных методик улучшения красоты или изменения внешнего облика. В очередной раз появилась новинка рынка – мезонити, которые позволяют заменить одновременно нескольких видов процедур. Используя мезонити для подтяжки лица цена небольшая, что является дополнительным преимуществом и аргументом в пользу их использования.

Мезонити и их особенности

Возрастные изменения лица являются серьезной проблемой для большинства женщин. Многие хотят всегда быть молодыми, поэтому применяют для этого революционные методики. В последнее время используются мезонити, которые одновременно помогут достичь результата как после ботокса, лифтинга и использования средств с использованием кислорода.

Мезонити изготавливаются из полидиоксанона. Волокна вводятся под кожу, делая её упругой с дальнейшим стягиванием кожи. Процедура занимает всего лишь до одного часа, что является большим преимуществом для большинства клиентов.

Мезонити

Показания к применению мезонитей

При правильном использовании с их помощью можно восстановить идеальный контур лица и избавиться от морщин. Врачи рекомендуют проводить процедуры, начиная с 35 лет, хотя некоторые девушки начинают заниматься этими процедурами с 25 лет. Благодаря тонкости нитей есть возможность проводить работу с максимальной точностью, что гарантирует эффективный результат на долгие годы.

Для других частей тела возможны подтяжки для скрытия структурных изменений кожи. Часто используют длину нитей до 9 сантиметров, чтобы полностью покрыть проблемный участок. Количество и вид нитей подбирается индивидуально в зависимости от состояния пациента.

Эффект сохраняется до 2 лет, после чего нити можно использовать заново. Их не видно под структурой коже благодаря минимальной толщине материала. Для работы применяется местная анестезия, исключая негативные последствия.

По материалам http://fillersbotox.com.ua/mezoniti/



Категория: Здоровье