Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Шоппинг в Ницце: обзор магазинов, периоды распродаж, отзывы


Опубликованно 06.10.2018 19:54

Шоппинг в Ницце: обзор магазинов, периоды распродаж, отзывы

Шоппинг - это покупки не только приобретение товара, а целое искусство. Торговый не любит только ленивый. Теперь, когда речь заходит о шопинге в Ницце, то он должен засучить рукава вообще и делать все возможное. И хотя Ницца по магазинам не самый экономичный вариант, но если вы покупаете действительно хотел, то, истинно, французский язык, Лазурный берег-это то, что действительно необходимо. Общая Информация

Перед входом в номер отеля по магазинам, необходимо. рабочее время вы знаете всех местных магазинов, рынков и универмагов Как правило, они работают ежедневно с раннего утра до 7 часов вечера. Раз в неделю они открыты до 21.00.

Несмотря на то, что в воскресенье многие магазины во Франции не работают, на курортах не применяется. И где потрясающий отдых, если вы еще в Ницце?

В зависимости от магазина, обеденный перерыв может длиться с часу дня до 2-3 часов.

В надежде шоппинг в Ницце, конечно, вы должны знать, что в некоторых магазинах есть политика Tax-Free. Тогда есть возможность снова от 12 до 15 % затраченных финансов. Что бы добиться этого, нельзя отрезать бирки с купленной статьи. И в магазинах, которые поддерживают систему Tax-Free, должно получить чек со списком покупок и общую сумму. Далее в аэропорту, посредством этот чек на таможне и товар снова наличными. Периоды распродаж

Дважды в год любители шопинга возможность приобрести мировые бренды по очень разумной цене. Это происходит благодаря сезонных продаж, который проводится зимой и летом.

Зимняя Распродажа. Начинается в середине первого месяца года и заканчивается в середине февраля. Летняя Распродажа. Начинается в начале июля и длится до начала августа.

При этом точные сроки будут от правительства Франции.

Скидки на товары варьируются до 70 %. И за месяц до начала сезона продаж идет запрет на изменение цены.

Зимой клиенты могут купить вещи из коллекций осень-зима, летом - весна-лето. Магазины и торговые центры

Чтобы купить роскошные вещи, вам надо в магазин. Ницца-это кладезь брендов. "Gucci", "Chanel", "Versace", "Габбана" и многие другие ждут своих клиентов.

Nice Etoile («Звезда Ниццы»). Огромный универмаг, продает все необходимое для комфортной жизни, начиная от предметов гигиены до мебели. Более ста бутиков открывают свои двери в ожидании наплыва посетителей.

Для уставших закупщик кафе и ресторанов, а для детей - детский уголок и профессиональные педагоги. Кроме того, с середины мая до середины октября, магазин работает абсолютно без выходных и даже в праздничные дни.

Ats 3000. Огромный центр находится за городом, где без проблем сесть на автобус № 52, который находится в Каннах. Он включает в себя более 150 бутиков с мировыми брендами: ZARA, Apple, Кико, H&M, Desigual, Lacoste и многое другое. другие большие рестораны с видом на Средиземное море взять уставшего кормить покупателей и замечательных блюд.

Jeff de Bruges. Кондитерские-рай для сладкоежек. Много сортов шоколада, тортов, конфет, десертов сделать млеть от счастья каждого покупателя.

TNL. Один из самых демократичных торговых центров в Ницце. Здесь семей или тех, кто уже давно живет в городе. Вы можете шкафы пополнить хорошо, качественная одежда и совсем недорого. Однако модные бренды-новинки купить хотят лучше пойти в галереи "Lafayette". Галерея "Лафайет"

Об этой знаменитой галерее можно рассказывать часами. Пять этажей огромного комплекса включены бутики с последними модными новинками. Одежда, украшения, обувь и аксессуары - здесь вы найдете все.

Здание окрашено в красный цвет охрой и ставни - в голубой цвет. Он сразу привлекает внимание туристов и жителей города. Галерея расположена на площади Массена.

София в поисках брендов из последних коллекций, обязательно найдут то, что еще вчера на подиумах показана модель. Шоппинг в Ницце без галерея "Лафайетт" не за покупками. В магазине более 600 брендов являются торговыми. Торговых улиц города

Avenue Alphonse Karr, Avenue de Su?de et de Verdun, Paradis - эти дороги обязательно надо пойти, чтобы купить настоящую роскошь от Chanel, Hermes, Louis Vuitton и многие. et Al.

Район Les Puces de Nice для любителей антиквариата. Приехать сюда стоит даже просто ради удовольствия и любопытства. Этот запах веков окутывает, и старые вещи погрузиться в прошлое любого, кто прикоснется к нему.

На Poilpot Guy клиент не только имеет прекрасный аромат духов на выбор, но и составят свой собственный эксклюзивный аромат. Он приносит с учетом всех пожеланий и запросов покупателя.

Rue de France порадует всех, без исключения. Книги, деликатесы, одежда, обувь, аксессуары продаются на каждом шагу. Кафе и рестораны ждут посетителей, а для развлечения уличные артисты выступают. Рынки Ниццы

March? aux Fleurs ? Nice цветочный рынок на площади "Cours Сальса". Это место окутано благоуханием различных цветов, начиная от полевых и заканчивая потрясающими композициями, которые создают флористы.

Помимо готовых букетов, которые продаются здесь и всевозможные дополнительные материалы для посадки и ухаживания за растениями. Молодые саженцы, апельсины цветы, горшки, лопаты, удобрения и многое другое. et Al.

Цветочных запахов добавить смешанные пьянящий аромат специй, свежеиспеченного хлеба и фруктов. Овощи здесь продают только местного производства, выращенные без химикатов и является абсолютно безопасным для потребителя.

По понедельникам на смену цветов и деревьев поступают в продажу всевозможных безделушек и антиквариата. На блошином рынке покупатель за небольшие деньги можно купить старые книги, посуда, подсвечники, светильники и многое другое. в частности, не может исключить Эту площадь, делает покупки в Ницце. Отзывы туристов полностью фирму в ее честь.

На этом месте любители моря и посетить рыбный рынок можно фруктами. Но главный пункт продажи морских деликатесов находится на Place Saint-Francois. Там-то можно попробовать каждый глубоководных существ.

Место "куры Сальса" - это душа города, хороший сам по себе. Шоппинг в этом месте самых требовательных гурманов в восторг, и в то же время влюбленных. Здесь чаще всего можно встретиться и провести свое свободное время.

MARCH? AUX CARTES POSTALES ANCIENNES. Рынок старых открыток на Place du Palais de Justice. Настоящий кладезь филателист. На открытках, универсальное топливо продаваемых товаров в этом месте, можно узнать всю историю не только Ниццы, но и всей Европы.

На той же площади и книжный рынок MARCH? AUX LIVRES ANCIENS ET d'OCCASION. Здесь коллекционеры и любители книг будут в состоянии, бывшие в употреблении, старые издания, которые больше нигде. Outlets не в Ницце

Для тех, кто центры должны уходить extremal-в Италию. Осуществляя шоппинг в Ницце, аутлеты не найти. Приобрести брендовые вещи со скидками до 70 % в Вентимилья вы или Серравалле.

Второй способ сезону продаж будет замыкание. Только в этот период вы можете приобрести дизайнерские модели по доступным ценам. Сувениры

Шоппинг в Ницце не проводится без покупки сувениров. Не вернулся с Лазурного берега, не приносит что-нибудь на память или в подарок для близких.

Идеальным приобретением в вашей памяти на юге Франции будут духи. Именно возле Ниццы такие знаменитые старинные фабрики, производящие духи находятся как: "Фрагонар"; "Галина"; "Молина".

Флакон редких духов, которые по старинному, секретный рецепт, который порадует любого.

Идеальная память и сувениры из Прованса будут небольшие мешочки с цветками лаванды или календулы, которые продаются везде.

Конфеты представлены апельсиновым мармеладом, онлайн сахарная пудра, цветы или фрукты, засахаренные цветы, и приятно удивить близких.

И как можно вернуться из Ниццы без вина или оливкового масла? Такие ароматные и по-другому, чем то, что продают в наших магазинах.

Мыло с ароматом лаванды, керамика, шелковые шарфы или шторы из светлого тюля и, конечно же, прованские травы. Все это можно привезти с собой, чтобы на красочной и теплой Ницце. Автор: Надежда Halal 6. Октябрь 2018



Категория: Мода