Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Наши логины Facebook продают всего за $3.90 в темной паутине


Опубликованно 02.10.2018 09:43

Наши логины Facebook продают всего за $3.90 в темной паутине

Объявления, предлагающие реквизиты клиентов Facebook для продажи легко можно найти в сети — в труднодоступных уголках сети используются преступниками, чтобы купить наркотики, кражи личных данных и подделку документов.

Доклад по Великобритании фирма деньги гуру считал, что онлайновые операции часто украдены и проданы компаниям, кто занимается таргетированной рекламы.

“Есть несколько способов лучше разобраться в чужой жизни, чем их учетных записей социальных медиа,” отчет нашел.

“Эти детали часто воруют, чтобы продавать компаниям с небольшим разглагольствования о таргетированной рекламы.

“Это также быстрый путь к краже личных данных, как они могут управлять своими счетами, блокировать вас, и нанести серьезный репутационный урон в короткий промежуток времени”.

После покупки Ваш логин и пароль, преступник мог получить доступ к социальным сетям и узнать личную информацию, например, если пользователь уехал в отпуск, где их дети ходят в школу и даже свои банковские реквизиты, если они были совместно в сообщения.

Это может занять всего 10 минут на мошенника с правом программного обеспечения для доступа темных веб-сайтов, которые утверждают, что продать войти в подробности, расследование, нашли.

Деньги гуру Джеймс Макдональд сказал, что результаты ясно показали, “насколько важно для защиты ваших данных там, где это возможно, чтобы избежать неприятных последствий”.

Пользователи Facebook были недовольны подходом компании в последнее время хаки.

ПОСЛЕДНЕЕ НАПАДЕНИЕ

Шокирующий отчет приходит как Facebook находится в тисках серьезного кризиса кражи, в которых преступники эксплуатировали ошибку, предоставив им доступ к 50 млн учетных записей пользователей.

Последнее нападение не повлияло на социальные сети, но и многие другие сайты.

В пятницу вечером, Facebook показало, что хакеры получили доступ к 50 млн учетных записей.

Это позволяет им использовать свой аккаунт Facebook“, как если бы они были владельца счета” — Шокирующая оплошность безопасности.

Проблема в коде Facebook позволила чужакам, чтобы украсть маркеры доступа, цифровые ключи, которые удерживают людей вошли в Facebook. Картина: Джефф Чиу/АП

Но так как этот хак работал, он также дал злоумышленники таким же уровнем доступа на любые дополнительные аккаунты в социальных медиа вы используете Facebook для входа в систему.

Так что если вы связали свой Facebook в Messenger, Instagram, Spotify и трут или Airbnb, хакеры будут в состоянии проскользнуть в этих учетных записей, доступа к информации профилей, фотографий, личные сообщения и больше.

Взломать хроники: как мы сюда попали и когда это все произошло?

Это все благодаря серьезная ошибка в коде сайта Facebook это.

При входе на веб-сайты, как Facebook, вы получаете маркер доступа.

Коды доступа как цифровые ключи, которые напоминают на сайте, и другие связанные услуги, вы должны войти в систему.

Вот почему, когда вы закроете вкладку Facebook и откройте его снова позже, вы все еще вошли в систему.

Но в июне прошлого года Facebook добавил новое видео инструмент загрузки, который внес серьезный баг.

Ошибка позволила хакерам создавать маркеры доступа для абсолютно любой человек на сайте.

Неудивительно, что хакеры использовали этот баг для создания маркера доступа для 50 миллионов пользователей по всему сайту.

Если вы использовали Facebook для входа на любые другие учетные записи социальных медиа, как Instagram, эти платформы могут быть в опасности. Картина: Карл Корт

Главное, если вы войти в другие сервисы с Facebook, этот маркер доступа будет относиться к вам как войти в слишком для этих услуг.

Так что не важно, насколько сильна ваша пароль был, то ли двухфакторная аутентификация означает, что вам нужно получите текстовое или электронной почте код для входа на сайт.

Взлом позволяла злоумышленникам, чтобы убедить этих сайтов, что они уже вошли в аккаунт под радаром.

Хакеры также получили полный доступ (как если бы они были, эффективно), и так мог получить доступ к любой части вашего счета.

Единственный способ, чтобы действительно не попасть в этот хак был в (1) нет учетной записи Facebook, или (2) вам повезло, а не быть мишенью для хакеров.

“Потому что этот вопрос повлиял маркеры доступа, стоит отметить, что это эквивалент логин и пароль, но используют приложения для проверки подлинности других приложений,” синопсис старший технический аналитик Тим Макки сказал.

“Если вы когда-либо использовать кнопку Facebook на сайт, то сейчас отличное время для пользователей Facebook, чтобы пересмотреть свои настройки приложение, чтобы увидеть, какие приложения и игры, предоставленные права доступа в Facebook.”

Как нарушение Facebook произойти?

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ

Большой страх заключается в том, что хакеры будут использовать автоматические инструменты для сбора информации от всех 50 миллионов аккаунтов, которые были взломаны.

Это означает, что можно в настоящее время хакеры сидят на фотографии, видео и личные сообщения для десятков миллионов людей по всему миру.

Этот пул данных существенно возрастает при добавлении услуг, как Tinder или Instagram в миксе.

И даже если вы не были взломаны себе, сообщения, которые вы отправляли людей, которые были взломаны, все еще может быть нарушена.

Это значительно увеличивает риск мошенничества, шантажа — даже потерянные отношения.

Если вы когда-либо отправляли пикантные фото, сделанные имею в виду комментарии или ныла работодатель в вашем Facebook — или в личные сообщения — хакеры могут быть готовы и ждут, чтобы выпустить эту информацию прямо сейчас.

Или если у вас когда-либо личную информацию, такую как ваш адрес и номер телефона, например, в личном сообщении, когда продажа товаров на рынке Facebook, эта информация может оказаться в руках хакеров.

Facebook уже заявили хакеры эксплуатировали посмотреть его ‘как’ особенность, которая позволяет людям видеть, что профили похожи на кого-то другого. Компания предприняла шаги, чтобы исправить проблемы безопасности и связалась с полицией. Фото: Марсио Хосе Санчес

Хакеры также могут использовать информацию, которую они украли, чтобы обмануть вас, потенциально получить доступ к вашим банковским счетам или других важных услуг.

“Сегодня, потребители должны работать при условии, что их личные данные были украдены хакерами десять раз,” Сэм Карри, начальник Службы безопасности в Cybereason, сказал.

“Сегодня, потребители снова напомнил, чтобы смотреть их личности и кредитных злоупотреблений.

“Как промышленности, пока мы можем начать делать кибер-преступности невыгодной для противники, они будут продолжать держать карты, которые дадут потенциально массовые выплаты.”

Марк Цукерберг привлек протесты по поводу конфиденциальности и защиты данных в США. Фото: Саул Леб/АФП

Если вы были взломаны, вы зарегистрировались и получили уведомление.

Для защиты вашей информации в будущем, следуйте нашим гидом здесь.

И это может разочаровать вас, чтобы выяснить, Facebook грозит максимальный штраф в размере $2,25 млрд — менее чем на 3 процента от нетто-миллиардера Марка Цукерберга.

Если покупатель сообщил официальный представитель ВС , что хотя Facebook системы разрешен доступ к Spotify счета, Spotify в собственные системы не были непосредственно нарушены.

“Spotify уже не испытывали нарушения безопасности”, - сказал он.

“Однако мы признаем, что многие пользователи перепрофилировать данные для входа на различные платформы. В качестве меры предосторожности всем, кто с проблем можете обновить их Spotify пароль, или обратитесь в службу поддержки, которые могут помочь”.

Эта история впервые появилась на солнце и была опубликована здесь с разрешения.



Категория: Новости