Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Костюмы звезда приносит извинения за телом посрамления инцидент после королевской свадьбы


Опубликованно 14.09.2018 02:11

Костюмы звезда приносит извинения за телом посрамления инцидент после королевской свадьбы

В с-удален пост, 36-летний актер поделился нелестно оснастки женщины спать вместе с рассказом о ссоре с ней. Судя по скриншотам в плен к какой-то желтой прессе, женщина якобы видела, как Адамс в газете, присутствовавшие на свадьбе, и решили сказать ему, что она нашла фотографию его и его жены “Грозного”, объяснив, что он выглядел “коренастый”.

Патрик Джей Адамс и жены Троян Беллисарио прибыть на королевскую свадьбу. Фото: АП

Когда она поздно засыпала в аэропорту Адамс общий ее образ, побуждая фэнов и критиков обвинять его тела-стыдила ее в отместку за ее грубость. После, видимо, раздумывают, “костюмы” Звездные взял фотографию и заменил его сообщение с извинениями на Instagram.

“Вчера я опубликовал фотографию женщины, которая сделала некоторые случайные позор моей жене и я в аэропорту. Мое намерение было только, чтобы поставить лицом к людям, которые думают что-то вроде косясь комментария необходимо, полезно или смешно. Некоторые из комментариев на пост, а не говорил, что я был хулиган и должен был взять на ‘большую дорогу’ (в некоторых удвоил посрамления тела. Палец вверх ребята!)” он писал в пространные надписи. “Я подумал и согласился и взял его вниз, не потому, что я чувствовал, что женщина была права или справедливого или недостойными называться, но ведь любое чувство придирчивости или набрасываясь на казалось неправильным.”

Вчера я опубликовал фотографию женщины, которая сделала некоторые случайные посрамления тела моей жены и я в аэропорту. Мое намерение было только, чтобы поставить лицом к людям, которые думают что-то вроде косясь комментария необходимо, полезно или смешно. Некоторые из комментариев на пост, а не говорил, что я был хулиган и должен был взять на “большую дорогу” (в некоторых удвоил посрамления тела. Палец вверх ребята!) Я подумал и согласился и взял его вниз, не потому, что я чувствовал, что женщина была права или справедливого или недостойными называться, но ведь любое чувство придирчивости или набрасываясь на казалось неправильным. Сейчас ряд знакомых торговых точках с большим количеством свободного времени, руки просят комментировать и готовился публиковать пост в их жесткого удара газет, журналов и блогов. Поэтому я буду комментировать здесь. Я не хулиган. То, что она сказала нам, было оскорбительным и ненужным, но я должен был сказать ей, что она была груба и на это. Мне жаль, что я не. Я был слишком шокирован и раздражен и Канады - так что я избегал конфронтации. Опять же, извини. Теперь, если вы увидите оригинальный пост на любом СМИ просто знаю, что они решили взять относительно небольшую нескромность и сделать его хуже. Не для меня. Потому что я обещаю вам, когда я нажмите пост на это сообщение, он будет из моего разума навсегда. Но он сделает все, что издевательства или смущения, я бы вызвал для этой женщины гораздо хуже для гораздо более широкой аудитории. Сейчас -это очевидно, слишком много нашего времени и драгоценного интернет-пространстве, которая нам так нужна. Сожалеем об этом. Но давайте просто закончим краткое резюме. 1. Не говори чушь про то, как люди смотрят. Вы не представляете, что происходит с ними и твои комменты всегда будут делать их хуже, не лучше. 2. Если кто-то делает. Не пользоваться интернетом, чтобы свести счеты. Скажи им прямо в лицо и публично, что они-часть проблемы, а не решение. 3. Поверьте ничего вы читали в журналах. Хорошо это или плохо. Техника работает на несчастье и упрощенчество. 4. Быть прохладным к себе и другим при каждом удобном случае. Жизнь слишком коротка для всего этого. THX для чтения. Теперь вернемся к нашей жизни...

Публикацию Патрик Адамс (@halfadams) на 21 мая 2018 года на 9:33м. ФДТ

Звездой стал объяснять, что он сожалеет, что не говорить женщине в лицо, что она была грубость и вне строки, а не ждать, пока она спала, и принимать вещи на публичном форуме социальных медиа.

“Мне жаль, что я не. Я был слишком шокирован и раздражен и Канады — так что я избегал конфронтации. Опять же, мне жаль”, - написал он.

После вызова на СМИ, чтобы не поделиться оригинальной фотографии, так как не дальше случайного издевательства с его стороны, он заключил с четырьмя вынос из всей ситуации.

“1. Не говори с**т про то, как люди смотрят. Вы не представляете, что происходит с ними и твои комменты всегда будут делать их хуже, не лучше. 2. Если кто-то делает. Не пользоваться интернетом, чтобы свести счеты. Скажи им прямо в лицо и публично, что они-часть проблемы, а не решение. 3. Поверьте ничего вы читали в журналах. Хорошо это или плохо. Техника работает на несчастье и упрощенчество. 4. Быть прохладным к себе и другим при каждом удобном случае. Жизнь слишком коротка для всего этого”.

Патрик Джей Адамс говорит, что он усвоил урок. Фото: @halfadams/Instagram

Эта история впервые появилась на Fox News и переизданы здесь с разрешения.



Категория: Шоу-бизнес