Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Планета Росс 128b допустим больше подходит для жизни, чем раньше


Опубликованно 13.09.2018 21:02

Планета Росс 128b допустим больше подходит для жизни, чем раньше

Новости науки: ученые доказали, что же Планета имеет умеренный климат.

Астрономы вели звезды химический анализ, для себя же Планета Росс 128b. Это дало возможность определенных особенностей планеты.

В частности, астрономы подтвердили, что это скалистая Планета, на поверхности которой, вероятно, преобладает умеренный климат.

Планета находится в 20 раз ближе к своей материнской звезде, чем земля к солнцу. Экзопланета вращается вокруг неактивных красный карлик Росс 128, которые испытывает реже, чем аналогичные звезды, мощной молнией.

Исследования показали, что Росс 128 имеет почти такой же уровень относительного содержания железа [Fe/H], и что солнце. Также ученые предполагают, ядерным Росс 128b должен быть больше, чем земля.

С помощью компьютерного моделирования, исследователи список возможных радиусов для Ross 128b рассчитывает все возможные варианты были менее 1,7 земных. Это дает возможность предположить, что Росс-128b каменистых планет.

Если теория подтвердится, то равновесия-температуры на экспонаты составляет 20 градусов по Цельсию. Однако возможен и еще один вариант, при котором температура на баланс Росс 128b 25 -50 градусов по Цельсию.



Категория: Новости