Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Платья, которые скрывают полноту: обзор успешных фасонов, секреты фото


Опубликованно 09.09.2018 01:40

Платья, которые скрывают полноту: обзор успешных фасонов, секреты фото

Разговоры о том, что истинная красота женщины внутри, ничего не стоят, когда она не удовлетворена своим отражением в зеркале. Поднять настроение может красивое платье.

Если фигура далека от идеала, выбирать одежду нужно с особой тщательностью. Если вы можете скрыть недостатки, например, выпирающий живот, объемные руки. И подчеркнуть достоинства: грудь, аппетитная попа.

Стилисты всемирно известный назвали платья, платья, скрывающих полноту, которые позволят повысить самооценку пышных девушек, делая их визуально стройнее. Keystone

Стиль, который напоминает известный всем геометрическая форма, очень популярна среди женщин с размером XXL десяти лет. Его преимущество в простоте – консервативная разрезов, без излишеств, позволяет каждой женщине чувствовать себя уверенно и неотразимо. Плавно расширения в нижней части платья будет видны широкие боковины и объемный живот. Этот стиль идеально подходит для владельцев формы «груша» или «яблоко».

Стиль платья, скрывающий полноту фото для праздников и для делового образа, и для повседневной. Стандартная длина на половину прикрывает колено, но, с помощью произвольной линии, одежда не выглядит слишком коротким. Особенности трапециевидные платья умеренный декор и отсутствие отвлекающих внимание деталей.

Чтобы дать образ элегантностью, можно дополнить его тонкой цепочке с подвеской или колье. Онлайн

Современные дизайнеры не перестают экспериментировать, чтобы пополнить гардероб пышных женщин новыми своему другу платья. Один из них – это А-силуэт. Изменение трапеции: обрезанной, и представляет собой полосу ткани контрастного цвета, добавление аксессуаров – ремень.

Эти свадебные платья и вечерние платья, скрывающие полноту, расширяются вниз, ссылаясь на первую букву алфавита. Оригинальные трапециевидные модели, наряды, скрывают выпирающий живот, делая фигуру визуально стройнее. Версаль

Стиль «версаль» была создана в большинство предметов гардероба современного человека, начиная от теплый зимний свитер, брюки с отделкой. Эта модель платья, которая охватывает полноту, пользуется широкой популярностью у молодых девушек и пожилых женщин.

Его преимущества трудно переоценить: это комфорт, удобство, свободу движения и умно разработан иллюзию похудения. Очарован крой делает изысканной формы и добавляет 5-10 сантиметров роста.

Эти платья можно носить с обувью вниз по дороге, на танкетке и каблуках. Платье-рубашка

Императивная тенденция в 2018 году – фавн, который сочетает в себе преимущества женского платья и мужской рубашки. Число кнопок и воротник добавляет наряду оригинальности, соединяя праздники и журнал, сексуальная привлекательность и универсальность.

Линия плеча откусил, которая позволяет скрыть полноту верхней части тела, в конце планка, визуально увеличивает рост и придает форму для похудения. Ни денег, ни размер кэша свободного пояса.

Длина платья варьируется от бедер до колен. Гармонично плотные, высокое качество, лосины и даже джинсы. Вне размер

Платья скрывают полноту и элегантно подчеркивают грудь? С сдвинутой вверх по линии талии. Стандартные решения кубка замаскирует лишние сантиметры на животе и бедрах, а также выделит бюст.

Внимание! Описанного выше эффекта можно добиться только в случае правильного размера размер платья. Линия сечения не должна жил в в теле, то юбка произвольно вниз.

Сужение низ или хлопот оборудования может усугубить ситуацию, привлекая внимание к округлости форм. Предпочтение стоит отдать модели без пояса.

Длина платья определяется изящество женских ног. Если ваши ноги-это ваш «козырь», взгляните на продукты в стиле " baby doll». Если изображение должно быть более скромной, win-win будет длинное платье в стиле ампир. С талией

Один из лучших стилей платья, чтобы скрыть полноту. Свободная верхняя часть остается в совершенной гармонии с горлышком вниз. Объемный живот становится незаметным напуском ткани.

Важное условие! Линия талии не должна находиться непосредственно под часть партии, тесно заложники в области живота. Если платье не достаточно ткани, вы можете получить обратный эффект – все глаза будут не зная размера.

Платье с напуском – мэтью в гардеробе женщин с полными руками и широкими плечами. Кто лучше воздержаться от такой модели, это владельцам ожирением, бедер – они могут иметь лишнего объема.

Чтобы сохранить пропорции фигуры, стилисты рекомендуют выбирать длину ниже колена. «Летучая мышь»

Это платье, для того, чтобы скрыть полноту рук, высокого уровня! Имя непривычный покрой одежды получил с помощью разреза без рукавов – они похожи на крылья летучей мыши.

Свободная ткань, которая генерирует воздуха увеличивается, и немного сужение шоссе, создает интересный образ и визуально снимает акцент с выступающего живота. Образованные складками скрываются и другие недостатки, делая силуэт более тонким.

Стиле «летучая мышь» - это свойство галстук рост. Эксперты моды рекомендуют носить с обувью на каблуке. Плиссировка

Отличный вариант вечернего платья, скрывая полноту, модель с плиссировкой. В список его добродетелей прямо, не тело крой и разнообразие образующихся вертикальных складок, зрительно удлиняющих и твой выбор силуэт.

Плиссировка сегодня на пике популярности. Подходящее платье для торжественного выхода смогут выбрать женщины разных доходов. Невесомые модели из шифона и элегантные бархат плотные, не только в коллекциях именитых дизайнеров, но и в масс-маркетах. Чехол

Платье-футляр уникальный по своей универсальности. Этот стиль подходит любая представительница прекрасного пола, независимо от типа фигуры.

Для использования в качестве платья, чтобы скрыть полноту, следует учитывать одно правило: размер должен строго соответствовать параметрам фигуры. Слишком широкой и слишком узкой одежды аппетита снаружи все проблемы и недостатки.

Оригинальная идея дизайнеров в области визуальной гармонии стал V-образный вырез горловины. И бессмертного тенденция платье из ткани с темными полосами на боках.

Длина – до колена – для коктейлей, и в офис на совещание. Драпировка на животе

Платья скрывают полноту? С драпировкой. Важно, чтобы складки были расположены в том числе в области живота. Свободный крой не будет сильно облегать фигуру и обеспечит максимальный комфорт передвижения.

Модельный ряд представлен широким диапазоном длины от мини до макси. Но девушки с формами, вы должны остановить выбор на моделях в пол.

Умный, дизайн, прием зрительного совершенствования фигуры – платье с запахом. Следы от живота и боков не останется и следа! Баска

Бессменный атрибут женского платья XVIII века, вернулся в гардеробы в новой интерпретации. Теперь баска платья, скрывая полноту, находится прямо на талии. В центре внимания сцена с косой в широкий полукруг деталь, пришитая к нижней юбке.

Широкая баска идеально подходит для женщин, которые не могут похвастаться пресс. Эти платья идеально подчеркивают размер. Поэтому важно, чтобы основной элемент наряда начинается у талии, и появляется складка охватывает проблемные места. Кимоно

Стиль национального костюма японских женщин свободный и слегка готов это – элегантно, позволяет скрыть недостатки фигуры избыточный вес. Характеристики оригинальный кубок рукава, и запах в области пояса. Ткань свободно спускается фигура приобретает изысканность и женственность. Наличие тонкого пояса не выделяет живот, и лицом, маски.

Длина платья, скрывая полноту, может быть различным. Если ваши ноги желание манекен, зачем скрывать под длинным подолом? Мяч

Аналог свадебного платья колокол или тюльпан. Визуально одежда выглядит как бочонок узкий вверх и вниз, широкий в середине. Впечатление, что платье немного «наруто» на линии плеч или груди.

Воздушный шар – стиль для сезона осень-зима. Для шитья этого платья используется ткань, которая сможет сохранить также сложной формы. Будут

Слияние в мире моды представлены платья куртки. Это единственный предмет женского гардероба, в котором молнии обязательно находится перед.

Стиль платья, скрывая полноту живота, особенно молодежи. Длина ниже колена, разрез свободно. Большой карман на уровне талии, на самом деле это должно было лишние сантиметры. Классические правила выбора платья

Туго опоясывать живот в середине нельзя! Это правило распространяется на область ниже и выше выступающей части. Такой подход является подчеркнут отсутствие форм.

Платья с оборками добавляют лишнего объема их избежать.

Платье, корректирующее фигуру, выполнило свою задачу, он должен помочь, носить хорошее белье. Плотные боди, высокие трусы с игра и крепления для бюстгальтеров женщина сможет конкурировать с моделями! Цвета и материалы платьев, которые скроют полноту

Когда разрез будет выбран в зависимости от типа фигуры и ваших личных предпочтений, пора обратить внимание на цвет и материал.

Темные тона черный, оттенки синего, коричневого и серого – визуально сделает более стройной и утонченной любую фигуру, облаченную в платье. Белый, розовый, пастельные и светлые оттенки синего цвета имеют противоположный эффект.

Принты и яркие рисунки будут играть на руку девушки с формами, объемные. Беспроигрышный вариант – звездочки геометрических форм. С цветами и рисунками, сосредоточенных в области живота, важно быть осторожным. Они визуально увеличат живот, бедра и задницу.

Дизайнеры, обратить внимание на элементы декора, которые должны быть сведены к минимуму в платья размер XXXL. Это кружева, бат, с блестками и переливающиеся стразы.

На что нужно обратить внимание при выборе материала: Атлас и своих блестящих аналогов выделяют недостатки фигуры-это табу для пышных женщин. Тонкие трикотажные ткани, которые сидят в обтяжку, является крайне неблагоприятной. В приоритете плотные и эластичные виды ткани. Платья для деловых встреч может быть выполнена из тонкой костюм ткани. Беспроигрышный вариант для повседневного стиля стильный купальник высокой плотности (без ворса), хлопка, джинсы. Например, на фото платья, чтобы скрыть полноту, наполненный мягкостью трикотажа.

Для вечера идеально подходит плотная ржать ткани. На аксессуары

Ювелирные изделия и аксессуары – бессменный атрибут женского образа. Хороший выбор, они сделают большим, чтобы в носить красивые. Самое главное, следовать этим простым правилам: отказаться от широких поясов и ремней – даже если с размером у женщины нет проблем, они могут подчеркнуть недостатки бедер; для больших дам большие украшения; золотое правило выбора аксессуаров: в неделю и в праздничные дни, женщина не должна быть больше трех украшений.

Пополните свою коллекцию ювелирные изделия массивные ожерелья, браслеты, крупные серьги, подходит к форме лица, цепи с крупными подвесками. Большие аксессуары зрительно уменьшают «фона», на котором они расположены. В то время как малые испортить впечатления от разумного выбора стиля платья.

Для «похудеть» в лице), следует дать предпочтение, то будете в форме капли. Подвески также должны быть в форме.

Большие кольца могут позволить себе владелец длинными пальцами. Если вы к ним не относитесь, этот тип украшения должны дать. Автор: Ничего 4 Сентября 2018 Года



Категория: Мода