Ученые назвали продукты, которые помогают снизить риск инсульта
Опубликованно 01.09.2018 21:32
Новости: Американские ученые пришли к интересным выводам.
Сливочное масло, сыр и йогурт не увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, исследования показали, что эти продукты также могут предотвратить инсульт.
Йогурт, сыр, масло и молоко не увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний, несмотря на то, что они содержат насыщенные жиры. Исследователи Техасского Университета обнаружили, что потребление жирных молочных продуктов, наоборот, 42% снижает риск смерти от инсульта.
Есть доказательства того, что, вопреки распространенным суждениям, молочный жир не повышает риск смерти от заболеваний сердца и смертности у пожилых людей. Присутствующие в молочных продуктах жирные кислоты помогают людям защититься от заболеваний сердца и кровеносных сосудов, в том числе инсульта.
Между тем многие врачи и диетологи советуют людям выбирать молочные продукты с низким содержанием жира или без жира. Авторы исследования предупреждают, что такого рода продукты часто содержат высокие уровни сахара, что может привести к болезни сердца.
Молоко, йогурт и сыр-это очень полезные питательные вещества, такие как кальций, которые уменьшают кровяное давление. В молочные продукты также содержат анти-воспалительных жирных кислот.
Исследователи США выражают сожаление в связи с тем, что сегодня потребители атакуют всякого рода противоречивой информации о питании, и особенно употребления жиров. Вы должны иметь эти данные, чтобы люди могли принять более сбалансированное и обоснованное решение на основе фактов, а не домыслов.
Категория: Здоровье