Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Жилет Вассермана: узнаваемые вещи, содержимое карманов, их назначение, общий вес жилеты и описание фото


Опубликованно 01.09.2018 15:53

Жилет Вассермана: узнаваемые вещи, содержимое карманов, их назначение, общий вес жилеты и описание фото

Многие люди очень заинтересованы, что Анатолий Александрович Вассерман хранит в своей знаменитой жилетке? И почему на жилете Вассермана столько карманов? Долго Анатолий сам не дал ответа на эти вопросы, то вы можете столкнуться с множеством версий на содержимое его карманов. Говорили и о живущих в них коллекции мыши, и на коллекции старых athena, и о тайнах неисправных элементов модуля шаттла Columbia, и на детали потерпевшего крушение летающая тарелка. Недавно Анатолий Вассерман рассказал журнал "Идея Х", что находится в его карманах, и теперь мы, изучив это интервью и другие материалы, делиться тем, что рассказал Вассерман. Фото в жилетке, ясно показывают своей привязанности к этой одежде.

История куртки: с 1986 года до наших дней

Жилеты с большим количеством карманов Вассерман носит с 1986 года. В первые годы, он сшит вручную, и когда в продаже стали появляться охотничьи модели, решил купить и лошади в них только карманы. Последние пять лет Анатолий Александрович приказывает жилеты в компании, которая занимается пошивом рабочей одежды.

Часто пишет, что в куртка один из самых умных людей нашей страны находится в 28 карманы, но это ошибка, в результате оговорки Вассермана. Он не ответил правильно на вопрос во время интервью, на самом деле, в последних моделях 26 карманов. К слову, эта цифра является абсолютным рекордом на количество карманов среди всех без Анатолия Александровича. Таким образом, тот, как мы считаем, более современная и улучшенная жилет Вассермана. Содержание каждого департамента мы сейчас и рассмотрим.

Задний верхний карман

Мы начнем обзор этого легендарного и уникального жилета с заднего верхнего кармана, в котором находится книга «Федералист», куплена Анатолий Александрович очень долго, но все это время, он успел прочитать только урывками, между важными делами, в том числе Wassermann чрезвычайно.

Рядом с «Federico» находится кассетный диктофон. Многие могут найти седой древности или даже музей выставки, но сам Анатолий Александрович, несмотря на то, что прошлое на цифровой, считает, что в экстремальных ситуациях, во время активного образа жизни случаются довольно часто, проще передать кому-то обычной мембраны картриджа, цифровой файл.

После того, как мы говорили о жизни Анатолия Александровича, полный приключений и частых переездов из одного места в другое, невозможно не упомянуть о нем даже в задний карман сверху, надувные подушки для шеи. Она позволяет провести свою с комфортом вздремнуть и набраться сил во время путешествий, перелетов, или же в студии радио во время рекламных пауз. Следует добавить, что для поездок в город, Анатолий Александрович часто пользуется услугами такси, а также личный автомобиль.

Ну, мы видим, и мы начинаем понимать, как это функциональный жилет Вассермана. Фото ниже, подтверждают это.

Задний нижний карман

В задней-карман жилетки Вассермана-это зонтик, который складывается автоматически. Он размещен так хорошо, что Анатолий Александрович даже пошутил, что не принимает не только осенью, но и зимой. Верхний ряд, правый карман

Теперь мы переходим к верхнему ряду карманы и начать направо. Здесь находится катушка очень тонкой металлической проволоки, что Анатолий Александрович использует в качестве швейной нитки.

Близко к очень компактно уложены пластиковые ящики, в которых хранятся большие швейные иглы и отвратительный крючком с капюшоном. Вязать, правда, Вассерман не знает, но, по его словам, этот крюк немного места различных мелочь из узких щелей. Может быть, это то, использование вязание крючком Анатолия Александровича часто пригождается, но мы можем только догадываться.

Отель расположен недалеко от carbon фонарь с лампой накаливания, может быть, нужно провести свою в том же случае, что отвратительный крюк, потому что в противном случае, объяснить смысл постоянного ношения этой вещи в куртку, нам не представляется возможным. Если вы хотите, чтобы еще раз внимательно рассмотреть жилет Вассермана, фото далее, чтобы помочь вам в этом.

Верхний ряд, слева карман

Рассмотрим левый карман из той же серии. Здесь находится монокуляр 5 * 25, другими словами, небольшой телескоп с увеличением в пять раз. Я хочу подчеркнуть, что это действительно хорошая вещь, которая может быть полезной в повседневной жизни почти каждого человека.

В том же кармане коробок ясли такой, это давно резерва Анатолия Александровича, потому что, к сожалению, это удовольствие перестали поставлять в Москву. Рядом конфеты хранятся два flash 4 гб и 8 Гб. Какая информация хранится на этих электронных носителях, мы можем только догадываться. Средний ряд, справа загрязнения карман

В среднем ряду справа находится загрязнением карман, застежка, которая находится под указателем мыши. В нем скрыты внутри, и паспорт, паспорт гражданина Украины, и еще коллекция старинных банкнот. Какова цель Вассерман постоянно это вышедшие из употребления банкноты, мы не мог понять. Впрочем, конечно, Анатолия Александровича, для этого есть веские причины. Средний ряд, второй слой, справа в кармане

Во втором слое средней серии является компактная цифровая камера. Рядом с ним, картона обложки для документов, в которой Анатолий Александрович хранит официальные сертификаты на ножи, которые он тоже всегда с ними. Как мы видим, Анатолий Александрович, учитывает все.

Еще правее находятся ключи от одесской квартиры, где провести свою может вдруг срочно нужно уйти, и фонарь с девятью светодиодами. И, кроме того, несколько шариковых ручек, фломастеры, карандаш зажим с пером с шириной 2,2 мм и точилка для различных ножей. Жилет Вассермана полна сюрпризов и неизгладимый.

Средний ряд, перед слой, правый карман возле застежки

Переходим на передний слой. В боковой карман с застежкой-находятся английские булавки большой выбор размеров. Рядом булавок, хранится дезинфицирующий карандаш, скорее всего, для лечения ран.

Здесь находится коллекция советских картонных билетов московского метро, выпущенные в честь праздников и различных юбилеев даты. Вряд ли можно найти практическое применение.

В том же кармане-это рулетка, миниатюрный свисток-сирена, и небольшая отвертка с насадками. Нижний ряд, слой задний, правый карман

В одном из карманов, в нижнем ряду жилет Вассермана хранит атлас: мир, Москва, такси в Одессе и Московской области. Здесь находится ящик для визитных карточек, в котором находится замена SIM-карты, а также кошелек из старых записей. Что это сохраняется, мы, вероятно, никогда не узнаем.

Ну, это более интересно, давайте посмотрим, что скрывается в глубине жилет Вассермана.

Нижний ряд, второй слой правый карман

Здесь мы можем увидеть небольшой калькулятор на солнечной батарее, и многое другое - отдел каталога, которая представляет собой небольшой список, список.

Кроме того, в этом кармане находится список Анатолии Александрович книги, кто нуждается в нем, чтобы, прогуливаясь в книжном магазине, случайно купить набор определенного экземпляра. Средний ряд, перед слой, левой карман

В дополнение к содержанию прошлом карман, здесь хранятся визитные карточки, которые еще не были сохранены в телефонной книге.

Около карты хранятся несколько упаковок бактерицидных пластырей и дала ему пощечину, 0,5 мм Еще там находится газ, прикуриватель, аккуратно сбоку, которая позволяет провести свою разжечь костер, даже в экстремальных условиях. И с помощью хранится в том же кармане газовый перцовый аэрозоль вы можете защитить себя от нападений врагов. Нижний ряд, перед слой, крайний правый карман

В карман, расположенный справа в нижнем ряду сложены знакомые для нас все банковские и скидочные карты. Но рядом с ними находятся довольно необычные предметы - набор пинцетов с губками различных форм, и миниатюрные оптические диски с различными версиями операционной системы Linux. Мы не беремся строить предположения о функционального назначения этой комбинации объектов.

Этот карман содержит в мини-губка для чистки обуви (Анатолий Александрович ценит свою обувь и всегда содержит в идеальном состоянии), он сдержал для сигар (хорошо, что Вассерман не курит и никогда не использую) и пластиковый органайзер для лекарств. Ниже все это умело спрятано пара сверхминиатюрных складные ножи, которые, как сказал друг Вассермана, трудно увидеть невооруженным глазом. Можно только предположить, как интересно проводит время, Анатолий Вассерман. Фото в жилетке подтверждают: он готов к любым неожиданностям.

Средний ряд, слева загрязнения карман (застежка-под мышкой)

Здесь хранятся документы: недействительный внутренний паспорт гражданина СССР, на котором нет фотографии, паспорта гражданина Украины, который тоже не действителен по причине устаревания, и, кроме того, паспорт гражданина СССР с печатью о гражданстве Украины, который тоже является недопустимым.

В том же кармане хранится проверяет трудовую книжку Анатолия Александровича. Средний ряд, второй слой левой карман

Жилет Вассермана хранит еще множество необычных и удивительных предметов.

Проверив карманы, в среднем ряду, в левом верхнем углу вы можете открыть для себя "лупа": четыре и из нас вставки. Здесь сохранились два экземпляра одной из самых удобных бытовых приспособлений советской эпохи - крючок для подвески сумок под столом. Эти великолепные крючки давно и безвозвратно исчезли с прилавков магазинов и, по-видимому, она остается в жилете Анатолия Вассермана. Средний ряд, перед слой, слева ближний карман

В кармане, вы можете открыть другой пакет из советских картонных билетов московского метро, предметом которого является Анатолий Александрович все же объяснил. Он использует чистую сторону для записи адресов и раздавать автографы. И он использует это, потому что советский картон твердый и не носить.

Возле пачки находится другой телефон увеличительное стекло, двухместный с руки insert, здесь также прочно построен кассеты с набором швейных игл и шесть кубиков. Анатолий Вассерман рассказал, что раньше любил азартные игры, но играл только с коллегами и только на результат. Средний ряд, перед слой, слева вертикальный карман застежки

Этот карман может быть называется «обман». Здесь хранятся шариковой ручки, нож для резки бумаги, набор драйверов для ногтей различных размеров, металлический гребень (Вассерман шутит, что скоро ей нечего будет расчесывать), и дверь телескоп 8 * 10, что вы можете использовать только на свет. Нижний ряд, перед слой, левой карман

Возвращаемся на нижний слой, и найти их в левый карман, набор инструментов в прочный пластиковый футляр, несколько неправильные и служебных удостоверений (зачем носить с собой такое количество недействительных документов, мы не можем объяснить), вышел из билетов Одессы, россии и в других библиотеках, анальгетики, и еще легче на газ. Действительно, с этой игрой вещей, трудно представить себе ситуацию, которая не будет готов, Анатолий Александрович. С другой стороны, представить себе, в каких обстоятельствах, многие из этих артефактов могут быть использованы, не менее трудно. Сколько весит жилет

Теперь мы знаем, что носит Вассерман в жилетке. Остается ответить на другой не менее важный вопрос пользователей Рунета. А именно: сколько весит жилетка Вассермана? После рассмотрения нескольких различных источников информации, мы узнали точный ответ: примерно семь килограммов, тяжести может меняться в зависимости от настроения Анатолии и погодных условий.

Мы видели, что куртка Анатолия Вассермана-это один из самых странных артефактов современности. Поражает воображение понятие даже жилеты с огромным количеством карманов, в которых хранятся вещи на любой случай жизни.

Этот предмет одежды является уникальным и ценным. Многие россияне покупают или заказывают подобные модели в плечо Вассермана. Некоторые даже утверждают, что его идея Анатолий Александрович скоро новый ток в режиме я к нему прикасался.

Мы не можем сказать, что жилет не является единственным необычным предметом одежды Анатолия Вассермана. Помимо него, Анатолий Александрович дверей штаны.

Может быть, анализ большого числа различных сложных механизмов этих брюк и опись содержимого карманов никогда не будет проводиться.

Итак, это был обзор на жилет Анатолия Вассермана. Автор: Иван Широков 17 Августа 2018 Года



Категория: Мода