Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как эта фотография изменила жизнь королевской вентилятора


Опубликованно 11.08.2018 01:28

Как эта фотография изменила жизнь королевской вентилятора

Работаю на двух работах, чтобы прокормить себя и свою дочь после того, как приступ плохого самочувствия, мс кузня была среди 1000-сильной толпы, которые собрались, чтобы увидеть королевскую семью гулять на улице после церкви в Сандрингеме на Рождество в прошлом году.

После съемки видео роялс фрезерный вне Святой Марии Магдалины, фотолюбитель, 40, решила использовать свой iPhone, чтобы сделать памятный подарок.

“Они просто случайно оглянулся и взял одну фотографию,” она сказала документальные Меган Маркл: первые 100 дней.

Карен Наковальня перестал работать на двух работах и предпринял ее первый праздник с момента вступления в ставшей уже каноничной фото. Фото: 9 Канал

То, что мс Наковальня не понимали в то время она преуспела там, где ни один из десятков фотокорреспондентов было.

Королевский веер щелкнул фото герцога и герцогини Кембриджских прогулок в соответствии с Принц Гарри и его невеста Меган Маркл, все смотрят в сторону ее камеры.

Опубликовав фотографию в Twitter, он быстро пошел вирусный и был ретвитыретвитнуть более 90 000 раз.

Затем, бесчисленные журналы и газеты связались, а остальные, по словам г-жи Энвила, история.

Мс Наковальню взял одну фотографию молодой королевской пары на память. Фото: 9 Канал

Ее четыре фаб’ фотография была продана по всему миру и доходы изменились, жизнь мс об anvil.

Борется мать-одиночка, кто ранее был слишком смущен, чтобы позволить людям увидеть свой дом, не сумел завершить столь необходимый ремонт.

“У меня была своя комната, выложенная плиткой, у меня тоже кафель на кухне, я собираюсь сделать новый ковер, я собираюсь сделать Мой сад сделать, и я собираюсь купить себе щенка”. Мс Наковальня рассказал документальный фильм.

После полутора лет спать на матрасе на полу моей спальни - я новая кровать! Остальная часть моей спальне скоро закончится. Все еще считая мои благословения за все хорошее, что исходит от фото! #SleepingWellTonight #фото #MeghanMarkle #pic.twitter.com/oKz6qOBLGZ PrinceHarry — Карен Наковальня (@Anvilius) 30 Апреля 2018

Надо поговорить с Меган сегодня! Также пожал руку принца Гарри и спросил его, если он любил Рождественские фото! Он сказал, что надеется, что я сделал много денег от него!! #Жужжит pic.twitter.com/Rm413f4rjL— Карен Наковальня (@Anvilius) 8 Марта 2018 Года

Фото мс Анвил был показан в бесчисленных публикациях. Картина: Солнце

Инъекции наличности также средствами MS Наковальня больше не приходится спать на полу на матрасе, принимая в Twitter ранее в этом месяце, чтобы показать ей новую кровать.

“Мне не приходится работать на двух работах больше, у меня нет долга, я пошел в первый раз, я получил мой паспорт, у меня никогда не было паспорта, я отправился в Дублин, когда мне исполнилось 40, и это было весело, это было удивительно”, сказала она "Скай Ньюс".

Раскрывая в Твиттере, что Гарри надеялся, что она сделала “много денег” от фото, мс Наковальня сказала, что ничего, кроме добрых пожеланий и Меган в преддверии их свадьбы.

“Я желаю им всем счастья в мире, и они будут иметь особое место в моем сердце, потому что без их ведома, они изменили мою жизнь”, - сказала она.



Категория: Шоу-бизнес