Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как стать девственницей без операции: рецепты народной медицины


Опубликованно 10.08.2018 11:40

Как стать девственницей без операции: рецепты народной медицины

С точки зрения физиологии девственность-это состояние женского организма до начала половой жизни. Анатомически она обозначена так называемой пустой синий (genome) - тонкой кожистой складкой, похожей на барабанную перепонку, закрывая вход во влагалище. Во время первого полового акта (проникновения), фильм, как правило, разрывается.

В древние времена целостности девственной плевы большое внимание. Ребенок был воплощением чистоты и невинности, не только с точки зрения анатомии, но и в плане духовности. Считалось, что пара (особенно женщины) до брака не должны иметь сексуальных контактов.

В настоящее время, общественные нравы претерпели кардинальные изменения. Наличие или отсутствие девственной плевы уже мало кого интересуют. Тем не менее, сегодня во многих странах, в частности мусульман, отсутствие девственной плевы невесты-это считается позором для семьи.

Во всяком случае, вопрос: «Можно ли снова стать девственницей?» возникает девушек в далеком прошлом и продолжает терзать наши конечно.

Сегодня «падший», дамы более удачливы. В 21-м веке можно восстановить утраченной невинности. И называется такой процедуры, гимнастика. Но этот процесс включает в себя операции, которые способен решить не все.

Можно ли стать пустой дом?

Ответ очевиден: не может. Это один раз порвалось, сам по себе не срастется. Но расстраиваться не стоит. Есть способы моделирования деформации, которые вполне реально обмануть своего партнера. Вот только стоит ли?

Старинный рецепт

В древние времена существовал рецепт, с помощью которого не очень честный, вновь созданный, женщины имитировали девственность. Его целью было использование жженых квасцов. Это препарат, используемый для профилактики и лечения различных заболеваний в дерматологии, гинекологии и косметологии. Он славится своими абсорбирующими и дезинфицирующими свойствами.

Взял половину ложки порошка в стакане теплой воды. Когда раствор остынет, он вводится во влагалище, небольшими порциями в несколько приемов. На следующий день процедура была повторена два раза.

Благодаря его вход во влагалище резко сужается, и всадник чувствует препятствие, затрудняющее движение. Это создает ощущение разрыва девственной плевы. Процесс сопровождается нил не будет и кровотечения. Подтверждение невиновности княжество получил. Честь девушки была спасена.

Процедуры, необходимо пройти менее чем за 2 дня до театр действий. В противном случае, стенки влагалища могут терять много влаги, в результате чего нарушается микрофлора местной, вызывая ряд серьезных гинекологических заболеваний.

Современная медицинская промышленность предлагает множество средств для сужения влагалища, позволяют дамам подражать первый половой акт, и господа, чувствовать себя первооткрывателями.

Итак, как стать девственницей? Следующий способ волшебную мазь.

Гель-крем «Нет»

Крем устраняет ощущение сухости и повышает чувствительность, уменьшает вход во влагалище. Он состоит только из натуральных компонентов. Использование инструмента может решить проблему восстановления повреждений слизистой оболочки. Применять два раза в день. Небольшое количество геля вводится внутрь. Эффект возникает не сразу. Травяной елей «ОНА-9»

Инструмент изготавливается в России на основе лекарственных растений. Получить эффект сужения не после полутора месяцев регулярного использования. Но полученный результат будет сохраняться несколько лет. Натуральные составляющие не вызывают аллергических реакций и раздражения. Применять препарат следует на стенки влагалища вечером. Если на вечер запланирован секс, то процедуру следует проводить после полового акта.

Шарики для сужения влагалища «Мадура»

Этот инструмент пользуется большой популярностью, потому что работает на скорости молнии. Они изготавливаются только из лекарственных растений, это-натуральный продукт. Эффект препарата наступает через 15 минут. Препарат также способствует нормализации гормонального баланса и устранение фригидности.

«Палочки " Чка Дали»

Эти лечебные палочки изготовлены на основе рецептов восточной медицины. Они не только прекрасно справляются со своей основной задачей – сокращением мышц, но и обладают массой других замечательных свойств. Вы можете использовать их для профилактики и лечения воспаления, а также быстрого восстановления после родов.

Перед применением палочку смазывают специальным средством и вводят во влагалище. Чтобы получить максимальный эффект, нужно выдержать в этом положении в течение полминуты, а затем удалить обычным способом.

Травяные шарики «Ест»

Очень хорошо зарекомендовавшее себя средство. Состав полностью натуральный. Эти удивительные "помощники" не только сокращают мышцы, но и борется с воспалительными заболеваниями. И еще, отмечаются случаи уменьшения боли во время менструации. Лампочки-это не химия и гормоны, а потому, что они имеют практически никаких противопоказаний.

Инструмент, введенный за 6 часов до полового акта. Продолжительность действия-2 дня.

Свечи «Agile»

Свечи для уточнения восстанавливают эластичность мышц, лечить воспалительные заболевания, защищают от болезнетворных бактерий. Они способствуют улучшению тонуса и увлажнение стенок влагалища, помогает получить больше удовольствия во время полового акта. Лазер

С помощью лазера можно омолодить и уменьшить влагалище. Процедура безболезненная и очень эффективная. Стенки становятся эластичными, мышцы резко вытащил, губы приобретают эластичность. Народные средства

В моде обращаться к традиционной медицине Настой из коры дуба. 50 г коры, залить горячей водой (1 стакан). Оставить на один час. Шерсть и ленты сделать тампоны, пропитать отваром и вставить во влагалище на ночь. Настой мяты. 1 столовую ложку мяты, залить 200 мл кипятка. Затем процедить. Смешать с отваром коры дуба и мазки.

Дамы, вы можете поймать рецепты с лимоном и перманганата калия. Никогда не используйте эти средства. Серьезный ожог будет только один результат такой процедуры. Вумбилдинг

Как вы можете стать девственницей? Надо позаниматься! Специальные упражнения для вагинальных мышц позволяют уточнить само влагалище. В процесс мочеиспускания несколько раз сожмите мышцы и удерживайте мочу (для лучшего эффекта, представьте себе, что вдруг кто-то вошел и бояться вас). Упражнение хорошо тренирует вход, мышцы. Упражнение «сжать и удержать», вы можете выполнять в любом месте: на работе, в транспорте, перед телевизором. Рисовать мышцы влагалища как можно больше и держать в напряжении. 10 секунд – напряжение, 5 секунд – расслабление. Занимайтесь в таком режиме пять минут. С мышц, вагинальные и анальные, как правило. Сохранить напряжение не нужно, просто расслабиться. Проделайте упражнение 20 раз подряд. Постарайтесь почувствовать мышцы влагалища. И теперь представьте, как будто вы им что-нибудь спортсмена. Китайская чудо-фильм

Предприимчивые китайцы также имеют то, что девушка стать обратно девственницей. Дельцы, бизнесмены этой страны придумали, как женщины могут имитировать невинность много раз.

Компания Gigimo предлагает купить небольшой мешок, который перед половым актом помещается во влагалище. Внутри сумки есть немного жидкости, которая напоминает кровь. Когда пенис находится в контакте с действий, происходит разрыв. И... вуаля! Человек горд и счастлив, что он первый и единственный.

Кстати, эту игрушку удалось навести шорох в мусульманских странах.

Если при использовании китайские изобретения не лениться и выполнять серии упражнений, описанных выше, удовольствие от близости возрастет в несколько раз.

Гименопластика

Как стать девственницей на самом деле?

Решение играть в серьезные потери невинности, то лучше обратиться в профессиональную клинику, специалисты которой проведут небольшую операцию по восстановлению девственной плевы. Существует два варианта этой операции.

1. Короткий срок восстановления. Весь процесс сшивания остатков девственной плевы. В этом виде, она будет длиться 10 дней. Процедура проводится под местной анестезией. В большинстве случаев конкретных неудобств не возникает.

2. Долгосрочное восстановление. В этой операции, уже не остатки девственной плевы, и ткани влагалища. Операция сложная, но ее результаты остаются с вами на сколь угодно долгое время. Она проводится под общим наркозом.

Прежде чем стать пустым, вы должны пройти комплексное обследование, сдав массу анализов. Во время операции до начала менструации должно остаться не менее 5 дней. После операции женщина несколько часов будет в клинике. Это-восстановление девственности порядка 20000 рублей.

Ну, а теперь предлагаем изменить вопрос «как», «почему».

Почему вы хотите стать девственницей? Чтобы обмануть своего партнера? И, может быть, не стоит начинать отношения с любимым человеком с ложью? И затем, как говорит известная мудрость, все тайное становится явным. Плохой, это может привести к истории. Ваш первый выбор оказался жулик и мошенник? И вы хотите исправить с помощью операции? Ситуация не из самых приятных. Но этот способ исправления ошибок основана на банальной иллюзией. Может быть, стоит использовать другие методы решения проблем, например, в психологической помощи? Вы хотите еще раз пережить остроту ощущений цикла «в первый раз»? Вы можете, конечно, снова стать девственницей. Вот, он стоит?

В любом случае, у вас есть выбор. Но все же хорошо подумать, прежде чем решиться на операцию или прибегать к другим средствам, в продолжение того, что уже произошло, и он стал частью вашего прошлого. Автор: Анна Укусишь 4 Августа 2018 года



Категория: Отношения