Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Олимпийские звезды Виктория Пендлтон раскрывает депрессии


Опубликованно 10.08.2018 05:30

Олимпийские звезды Виктория Пендлтон раскрывает депрессии

Гетти Изображений

Олимпийская чемпионка Виктория Пендлтон сказала, что она чувствует себя "психологически и физиологически повреждены" после того, как ей пришлось вытащить из горы Эверест.

В прошлом месяце, врачи советуют бывшим велогонщиком, чтобы сократить благотворительную поездку из-за дефицита кислорода.

Пендлтон сказал "Радио Таймс": "это действительно выжала из меня все соки... я взял реального рукоприкладства. Я никогда не чувствовал себя таким разбитым с болезнью.

"У меня хорошие дни и плохие дни. Вы просто должны стойко переносить боль".

Врачи поставили ей лекарства, когда она вернулась в Великобританию, объяснив, что лишение кислорода может вызвать депрессию.

"Но я чувствовал себя еще дальше от себя", сказала она журнал. "Они заверили меня, что это вполне нормально и со временем пройдет."

Пендлтон был сопровождать ее на Эверест приключения ее друг, телеведущий Бен Фогл. Их экспедиции, который начался в апреле, был снят трехсерийный документальный фильм для CNN.

ПА

На второй лагерь экспедиции, Пендлтон ввалился в палатку, которую она делила с Фогл и пытался расстегнуть ей куртку. Ее отсутствие координации и того, что она назвала "ужасной головной болью, как спицы, торчащие в задней части моего черепа" были признаки гипоксии - недостатка кислорода.

Зарекомендовав себя как профессиональный жокей после ее ухода из велоспорта, двукратный олимпийский чемпион говорит, что она понравилась идея конный спорт или стрельба по тарелочкам далее.

"Ник Скелтон выиграл конкур золота на 58, не он, так что время еще есть!", - добавила она.



Категория: Новости