Специалисты рассказали о вреде маринаде барбекю
Опубликованно 02.08.2018 00:14
Новости: эксперты рассказали о вреде этого продукта.
Украинцы часто выбирают отдых на природе с уже традиционным барбекю. Так что, предупреждают врачи, должны быть особенно осторожны. В жару мясо быстро портится и может стать причиной острой кишечной инфекции.
Корреспондент телеканала "Украина" Алексей после первоначального признания, как выбрать мясо и безопаснее купить уже замаринованный шашлык.
Менеджер по продажам, Юрий примечания: мясо нужно брать только в магазинах или продавцов, которым вы доверяете. Свинина должна быть розовой – другой цвет означает, что мясо старое. И еще Юрий опровергает идею, что купить уже замаринованные кусочки – плохая идея.
Доверять можно только истечения срока, откровенно говоря. Сегодня поставщик несет полную ответственность за то, что производит. Кроме того, мы можем обратить внимание на цвет".
С удовольствием на вечеринки, принимают и куриный шашлык. Но внимание – голени и крылышки они продаются отдельно от свинины. Если выбираете курицу в вакууме, чтобы внутри не было воздуха. Так мясо не я.
Купил несколько образцов, можно сделать шашлык. И с ними пойдем, эксперт по пищевым технологиям. Первый набор – в вакуумной упаковке.
"Когда так много специй, как правило, говорит, что от нас хотели скрыть что-то".
В других set находим мясо от разных частей туши. Это не плохо, но жареные на куски будут в разное время. И, следовательно, существует риск получить или сырое или отца который плоский.
"Хорошо то, что цвет вен в телесный цвет и белый, не серый, не желтый. Еще говорит, что мясо свежее", – говорит Елена Сидоренко.
Два из трех наборов эксперт признал удовлетворительными. Но поклонников этого шашлыка советуют мариновать мясо с моей руки. Так дольше, но вкуснее.
Категория: Здоровье