Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Это красивый город": как Пэрис Хилтон провела день во Львове


Опубликованно 31.07.2018 09:52

В пятницу, 30 марта, американская модель, актриса и наследница крупнейшей в мире сети отелей Hilton, Пэрис Хилтон прибыла во Львов. Подробности далее в материале.

Пэрис Хилтон стали гостями открытия "Гранд-Отель" в центре города. Звезда прилетела в Украину по приглашению владельца отеля, Львовского городского Совета депутат Григорий Козловский.

Так, светская львица появилась на красной дорожке мероприятия в черном кружевном платье в компании своей жены Крис шелковистой.

Я люблю тебя #pic.twitter.com/5AsyIjGi8C Украина — Париж Hilton (@ParisHilton) 31 Марта 2018.

Модель событий исполнил собственный DJ-сет, который разделяет Hilton в Instagram. Кстати, средства, вырученные от выступления, будут направлены на помощь одиноким матерям.

Кроме того, американский чиновник поделился своими впечатлениями от города, опубликовало панорамный снимок с подписью: "только что приземлился во Львове, Украина. Такой красивый город". 

Только что приземлился в #Львов #Украина. Такой красивый город

Публикация от Пэрис Хилтон (@parishilton) 30 марта 2018 11:34 по ТИХООКЕАНСКОМУ времени

Как признается актриса, путешествие было долгим и трудным. Однако, несмотря на это, она была в хорошем настроении, раздавал автографы и с удовольствием фотографировались с желающими. В городе голливудская звезда провела всего один день.

Вам также будет интересно узнать: Жан Рено приехал в Украину, чтобы сыграть свою роль.

Источник фото: Instagram Пэрис Хилтон, с открытым исходным кодом сетиПоделиться Твитнуть -->

Живой Журнал

Facebook

Твиттер



Категория: Гламур